JAMY'S BURGER MAINZ MARKT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 772 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jamy's Burger Mainz Markt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Dez 2022 um 20:59 Essen super und Lieferung genau im angegebenen Zeirahmen :))
28 Dez 2022 um 10:55 Knapp 40€ für zwei schäbige Burger mit dünnem patty geht echt gar nicht. Kriegt man bei McDonald’s bessere Qualität Lieferung war auch nix, die Burger waren lauwarm
15 Dez 2022 um 18:59 Für insgesamt fast 40 Euro könnte man erwarten, dass die Lieferung auch komplett gewesen wäre. Wenigstens waren die beiden Burger da...und die saulecker wie immer
12 Dez 2022 um 19:16 Essen kam nicht.. nicht mal eine Info
25 Nov 2022 um 15:05 Leckere Pommes und Soßen
24 Nov 2022 um 22:07 Der Burger war kalt, furztrocken und es waren mehrere Knochen drin. Richtig eklig und enttäuschend!!!!! Eigentlich will ich dafür mein Geld zurück...
23 Nov 2022 um 14:34 Der Burger wäre gut gewesen, aber der angekündigte Käsetraum war es nicht, mal abgesehen davon, dass der Burger völlig kalt war. Die Pommes kalt, labbrig. Sicher für den Preis von fast 25 € eine Katastrophe. Niemals wieder! Oder hatte ich einfach P
8 Nov 2022 um 15:45 The delivery service was great! However, unfortunately, I still got onions on my burger when I asked not to add them. I even used the option provided to remove them. I wish my first experience with the restaurant was more pleasant.
7 Nov 2022 um 22:42 Mega !
23 Okt 2022 um 19:02 Food was delivered fast but Jamys didn’t put any Jamys sauce in the bag to go with the pommes.
21 Okt 2022 um 17:43 Top !